Header Image

Serris Italia

SERRIS ITALIA nasce con l’obiettivo di offrire un sistema composto da un “disco pizza” da stendere e da uno speciale forno per realizzare una pizza di alta qualità in 2 minuti.
Il nostro “disco pizza” è unico ed originale, rapidissimo da preparare e da trasformare in una vera pizza dal sapore autentico e tradizionale.
Il “disco pizza” è una base cruda prelievitata estremamente facile da stendere anche per gli operatori meno esperti, realizzata con ingredienti di prima scelta, è ideale da farcire e si cucina in soli 2 minuti, mediante l’utilizzo dei nostri forni professionali. Per una pizza perfetta, abbiamo creato un kit con salsa di pomodoro e mozzarella fiordilatte cubettata confezionati in apposite buste.
Oggi proponiamo a tutti gli operatori del food service un ampio assortimento di pizze e focacce di elevata qualità per ogni esigenza:

  • impasti crudi già prelievitati con farine tradizionali, integrali, ai multicereali, al grano khorasan, alla canapa, senza glutine;
  • basi precotte rotonde sia con farine tradizionali che speciali (anche senza glutine) e rettangolari da farcire;
  • pizze rotonde e rettangolari già farcite,
  • focacce all’olio e alle olive,
  • pizze e focacce monoporzioni,
  • minipizzette multigusto per aperitivi.

Ci rivolgiamo a tutti gli operatori che desiderano offrire ai propri clienti soluzioni di qualità superiore agli standard di mercato, realizzandoli in tempi rapidi e con modalità ottimizzate: da chi ha bisogno di un prodotto pronto da infornare e servire, a chi desidera realizzare con le proprie mani un prodotto partendo dalla base: i nostri prodotti vi permetteranno di servire la vostra passione in tavola.
In sintesi, il Sistema Serris garantisce:
• Eccellente qualità dei prodotti;
• Procedure di preparazione semplici e standardizzate;
• Nessuno spreco di tempo e di materie prime;
• Rapidità di esecuzione e di servizio;

• Nessuno spreco di tempo e di materie prime;

• Libertà di arricchire ogni prodotto con la fantasia e con il proprio “tocco finale”;

• Possibilità di creare una pizzeria ovunque.